Волшебная система коучинга

Миллионы людей, стремящихся к достижениям, к успеху, думает, что это какая- то особенная, волшебная система.

Обломав копья и растратив силы, они ищут новую волшебную систему! И так по замкнутому кругу. Новая действенная «Волшебная система»- разочарования и вновь новая действенная «Волшебная система»!

Вы заметили, что миллионы людей учавствуют в этих бегах?

Что для вас успех? Задав этот вопрос тысячам людей, мы услышим тысячи разных ответов. У каждого ответы будут свои! Каждый из них будет уникален!

Однако, если копнуть вглубь, то начинаешь понимать, что люди в основной своей массе стремятся всего лишь к нескольким вещам.

А именно:

Счастье. Причем счастье понимании каждого конкретного человека.

Я позволю себе привести определение счастья, которое является всего лишь одним из многих возможных определений:

Счастье — особое психическое состояние личности, прежде всего эмоциональное, возникающее при достижении сильно желаемого. Глубина, длительность и эмоциональный накал счастья определяется нравственной чуткостью, масштабностью, культурным и умственным развитием личности. Достижение человеком этапных целей, реализация в формах своей жизненной практики сильных устремлений, представлений о смысле жизни вызывают у человека состояние счастья. Счастье зависит как от размеров и значения цели, так и от силы желания. Стремление к счастью наблюдается уже в детские годы. Человек, стремясь к счастью, чувствует себя более уверенным, бодрым, целеустремленным. Важно открыть внутренние источники счастья, овладеть своей эмоциональной жизнью.

Творчество — это продуктивная форма активности и самостоятельности человека. Результатом творчества являются научные открытия, изобретения, создание чего то нового, новых музыкальных, художественных произведений, решение новых задач в труде врача, учителя, художника, инженера и т. д. Творчество, как процесс складывается из осознанных и неосознанных компонентов: постановка вопроса, мобилизация необходимых знаний, личного опыта, выдвижение гипотезы, определение путей и способов решения задачи, специальные наблюдения, эксперименты, обобщение получаемых фактов, оформление в виде логических образных, математических, графических, предметных структур (художественное произведение, конструирование прибора и т. п.). Творчество предполагает тонкость наблюдения за явлениями, избирательное запоминание существенного, волевое и умственное напряжение, эмоциональный подъем, яркое воображение. Имеют место догадки, предположения, логический анализ и синтез.

Самореализация – реализация существующего потенциала, осуществление своих имеющихся желаний, своих знаний, умений и способностей, своих сегодняшних представлений о себе и своем пути в жизни.

Покой.  Состояние внутреннего покоя – это одно из тех состояний, которых, к сожалению, тяжело достичь в современном загруженном мире. Однако это одно из наиболее желаемых состояний, которое мы упускаем.

И конечно же любовь. Любовь — чувство, выражающее эмоционально-ценностное отношение к тому или иному. Бескорыстная любовь возвышает личность, делает ее способной на самоотверженные поступки.

И все это затрагивает наши чувства.

Мы живем нашими чувствами, мы получаем удовольствие от чувств, мы впадаем в уныние от чувств, мы совершаем поступки ради того, что бы что то, наконец, почувствовать или ощутить.

Причем здесь коучинг?

Я попытаюсь объяснить.

Волшебной системы не бывает. Есть ресурсы, твои ресурсы, которыми ты можешь воспользоваться. Просто ты еще не видишь этих ресурсов, ты их не осознаешь.

Трудно помыть автомобиль своими руками, находясь внутри этого автомобиля.

Что бы его помыть нужно из машины выйти.

Что делает коуч? Коуч задает вопросы. И не просто вопросы, а правильные вопросы. Те самые вопросы,  которые позволяют тебе самому найти на них ответы. Все ответы у тебя есть, но чтобы они всплыли из области бессознательного нужен правильный вопрос.

И если ты ищешь волшебную систему. Ты ее нашел. Волшебная система коучинга помогает найти ответы на самые сокровенные вопросы.

Волшебная система коучинга позволит тебе перестать бегать по замкнутому кругу, ты сможешь разорвать круг проблем и стать великим достигателем!

Ты достигнешь всех тех высот, о которых мечтаешь, и это будут твои самые сокровенные желания. Ты перестанешь тратить энергию на совершенно не нужные тебе достижения. Ты перестанешь гоняться за миражами.

У всех великих спортсменов были тренеры, у всех великих мыслителей были учителя.

Ты хочешь достижений? Найди своего коуча. Нет не советчика, а именно коуча.

Коуч никогда не отнимет у тебя радость победы. Вспомни ситуации когда ты решаешь кроссворд и не можешь угадать слово. И ты напрягаешь весь свой интеллект и вот, в предвкушении, что ты уже поймав за хвост отгадку, слышишь, откуда-то из плеча ответ. Вспомнил свои чувства разочарования. У тебя отняли твою победу! Только твою победу. Ты не  с кем не собирался делится своей победой!

Коуч позволяет тебе стать победителем, стать чемпионом. Коуч радуется твоим победам, как своим, но это только твои достижения. Благодаря коучу ты находишь решения самых разных проблем. Благодаря коучу ты находишь ответы на самые разные вопросы. Но самое главное, что вектор твоих усилий направлен на достижения только самых важных для тебя вещей.

Не эта ли «Волшебная система коучинга», которую ты так искал.

Оглядись вокруг. Если все то, что ты делал до сей поры не работает, то нужно поменять стратегию. Нужно изменить все то, что ты делал. Не нужно обманывать себя. Если ты в поиске, значит тебя что то не устраивает. Ты хочешь, что то изменить. Многие вещи, которые ты делал не работают. Стоит начать коучинг.

Коуч проводя с тобой сессию будет учитывать сотни факторов и изменений, которые происходят с тобой. Каждый следующий шаг будет вытекать из предыдущего. Самостоятельно провести с собой коуч сессию невозможно, нужно выйти из машины, что бы ее помыть.

Как всегда выбор за тобой. Ты можешь продолжать делать, то, что делал, а можешь воспользоваться «Волшебной системой коучинга»

Ты только представь как может измениться твоя жизнь, когда ты перестанешь использовать неработающие инструменты. Сколько энергии освободиться и ты сможешь направить ее в нужное русло.  Ты завершишь дела, которые неделями,  месяцами и годами висели нерешенные.

Мы все хотим так немного.

Счастья, творчества, любви, самореализации. Все это может дать тебе «Волшебная система коучинга»

И если вдруг, по каким то твоим собственным причинам, тебе нужно в жизни совершенно другое, то знай «Волшебная система коучинга» тебе тоже это может дать!