Что такое трансформационная игра

Трансформационная Игра — это психологический тренинг, который происходит в игровой форме – в форме настольной игры. Как и любой подобный тренинг, он относится к вещам, которые очень сложно, или даже практически невозможно описать словами. Можно долго и подробно рассказывать о ходе игры – как ходят игроки, какие карточки лежат на игровом поле, что они означают и что происходит в игре, когда выпадает какая-либо из них, однако это не передает самого хода живой игры, которая в каждом случае происходит по разному в зависимости от самих игроков, их целей и жизненных задач.
В игру могут играть от двух до 4 человек (но есть версия, в которую может играть один игрок). Игра длится не менее 5 часов, потому что это целостный процесс, который требует вдумчивого к себе отношения.
Перед началом игры каждый игрок решает, с чем он будет работать в данной игре – формулирует свое индивидуальное намерение. Выбор и формулирование намерения – важный процесс, которому посвящается достаточно времени перед началом самой игры.
Каждый человек каким-то образом “играет” свою жизнь, идет по ней, принимает решения, реагирует на жизненные ситуации… И в трансформационную игру он играет точно так же.В итоге, игра становится зеркалом, в котором отражается жизнь человека, зеркалом, которое дает обратную связь, помогает со стороны, “на модели” увидеть и понять, что происходит в жизни человека, какие стереотипы и зажимы его ограничивают, какие возможности и пути ведут к достижению намерения, какая внутренняя сила поддерживает в этом.

Приглашаем на Трансформационную  Игру  Тамболия