Без рубрики

Не ходите к психологу.

Не нужно. Ведь гораздо проще позвонить подруге, выговориться наматывая сопли на кулак, а она будет сочувственно поддакикать и вставать на твою сторону соглашаясь, что с тобой поступили несправедливо.

Ещё приятнее сделать тоже самое, но за бутылочкой вина. Поплакавшись в жилетку и расслабившись с алкоголя — вроде бы и полегчало.

Надолго ли? Конечно проблема никуда не ушла. Более того она засела глубоко внутри. И стоит колыхнуть сей сосуд — она вновь всплывёт на поверхность.

А ещё, ты же не псих, что бы ходить к психологу, забывая, что психами занимаются психиаторы. И не важно, что ты забыла когда радовалась в последний раз, свыклась со своей депрессией и постоянным беспокойством.

И беспокоящие боли в спине и голове уже стали нормальным явлением. Привыкла. И вечная усталость непроходящая даже после выходных. Все это нормально. Ты же сама со всем справишься…

И неважно, что после двух трех срывов подруги как-то начали пропадать, они вроде есть и в тоже время их нет.

А состояние все привычнее и привычнее и ты уже даже не помнишь как можно жить по другому, но это не важно. Ты не изменяешь своим принципам.

Что ж, тогда принципы изменять тебя…

Но если все таки ты хочешь что бы стало лучше, то может стоит попробовать? 😉

Рекомендованные статьи