Без рубрики

Порой родители сильно заблуждаются,

думая, что их дети знают, что их (детей) любят. И, когда дети вырастают, испытывая недостаток родительской любви, то это вызывает конфликт, как внутренний так и внешний.

И, конечно, же родители с пеной у рта будут доказывать, что они всегда любили своих детей, заботились о них и покупали им разные вещи.

И, когда спрашиваешь у взрослого поколения, а как вы заботились о своих детях, то слышешь в ответ, что то типа — ну, кормили, одевали, дали образование…

И когда, я задаю вопросы, а сколько времени вы проводили со своими детьми в качестве досуга, а как часто вы говорили своим детям, что любите их, а когда вы в последний раз разговаривали с ними по-душам, а были ли вы на стороне ребёнка в разных ситуациях? Или он у вас всегда был неправ?

К сожалению, не все понимают, что откупиться от ребёнка это не равно провести с ним время. Откупиться, удовлетворить и успокоить свою совесть и продолжить откупаться до их взросления.

А, потом, уже у взрослых детей начинаются неврозы и попытки доказать родителям, что они хорошие их можно любить за это, за это и за это. Посмотрите мама и папа на наши заслуги. Скажите, что гордитесь нами, что любите нас.

Просто так, ни за что, за то что мы есть…

Рекомендованные статьи